Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 18:25
ответ для MARUSINDA , на сообщение « Такие позитивчики!!!!:)) »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от yellowapple Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, девочки, кто на встречах был, как ваши малыши друг на друга реагируют?? или те, кто в гости ездил?? просто можно ли уже сейчас предположить,каким будет ребенок?? общительным или более застенчивым? или это от воспитания и обстановки в семье зависит??
моя вот кнопка всем улыбается))) но только после тщательного изучения личности
я считаю, что характер - это точно врожденное. У меня Димка как был с рождения живчик и хохотун, так и остался. А у подруги сынишка - спокойный как танк изначально, улыбки не допросишься, так и сейчас (ему тоже 3 года), такой же...
Ритулька у меня спокойная очень, но улыбчивая - надеюсь, что так и останется Бузотера одного в семье хватит.
Кстати, свекровь моя и муж говорят, что Димка по характеру похож на отца мужа (я его не видела никогда) - балагур, душа компании, музыкальный очень. Вот только минус, что папашка пил сильно... Надеюсь, это не унаследуется...

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
Masha

фотки суперические... у тебя свет еще есть? я вот мучаюсь - у меня галогенки только - уж больно они не тогось .....

а в квартире темно.... не так все хорошо получается - с сыном тоже - только весной пошли фотографии суперские.. Когда со светом получше...

а фоном шуба послужила????????
Блин, свет зимний это просто беда... Я мало фоткаю дома поэтому.. . Хотя я понимаю, что время уходит, надо фотографировать буквально каждый день... Правда софиты что ли прикупить... но все равно искуственный свет - не то...