Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 19:49
ответ для manii , на сообщение « Наташ, держись, главное, конечно, что у... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Да мешает им это.Ну по крайней мере так говорят они...
Слушай,у меня в кроватке переворачивается на пузо и просыпается сразуу всех дети как дети,на животах спят,а вот мой не спит.А про преграды...да я вообще боюсь.Я когда утром его уже к себе перекладываю,сама ложусь на край,его к стенке,а в ноги для уверенности кладу Рокси,она ему не даст далеко уйти,и просыпается при малейшем его движении(в отличии от меня ) а так он тоже тот ползун,проснулся и пошёл куда-то только лови
у меня не спит на
животе, сразу встает на лапы
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
девы у кого есть такой прибор,стоит брать?
Кухонный комбайн Magic Bullet (Мэджик Буллет)
девлчки во вкусняцком топике хвалят кенвуд
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Девочки!Вот тоже вопрос встал!Куда девать вещи????
Что то я оставлю,с чем пока не расстаться мне никак!А вот остальное!Как продавать то?И вообще покупают?Что то я бы и просто отдала!
я вот разместила объявление в теме отдам даром, никому не надо
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Наташ, держись, главное, конечно, что у Яны получше, но себя тоже надо лечить, малышке нужна здоровая мама. Выздоравливайте.

А у меня сегодня какое-то весеннее настроение. Сейчас 1,5 часа поговорила по тлф с подругой, за это время:
помыла мелкую каканую попу, одела, накормила и уложила спать в коляску, порезала кролика, поставила его тушиться в белом вине. Договорилась с подругой, что она ко мне сегодня придет с сыном. Потом позвонила двоюродная сестра, рассказала, что она ко мне часов в 5 приедет с ребенком (я забыла, что она еще пару дней назад обещала), я с испугу допила вино и сижу теперь ломаю голову чем мне кормить гостей, чтобы кролика съели не всего... Хотя это наверное утопия.