Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - нужны советы от тех, кто успевает ВСЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 21:25   #78
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от светлаша Посмотреть сообщение
ну конечно я сутрировала. это не на один день меню. это то что сразу вспомнилось с НГ.
но для меня котлеты из перекрученного мною фарша давно стали фаст фудом.
сегодня вермишель с редькой и морковкой и креветками. по красивому вермишель называецца фунчоза....
а прошлый ГМ мог бы неделю есть макароны с курицей и ни гу-гу....чего т скучать по Андрюсику начинаю, ну бухал, ну дрался, ну и что?
Ваших с MamaFira мужей понимаю - сама люблю домашнюю еду, пусть и самую простую, чтоб побыстрее и полегче было готовить.
Спасибо за наводку насчет фунчозы - давно раздумывала, что бы с редькой приготовить...
Ну их, этих Андрюсиков - доверия к ним нет (искренне не понимаю, почему сейчас так модно называть сыновей этим именем)
Цитата:
Сообщение от MamaFira Посмотреть сообщение
Похоже, у наших мужей много общего
Мой даже по ресторанам отказывается ходить, невкусно ему там.
А о полуфабрикатах я даже не заикаюсь, тут был аврал пару дней покупала полуфабрикаты, дорогие и качественные, сразу "фууу" услышала. Типа невкусно. Хочу домашней еды настоящей.
Думаю теперь купить себе мультиварку, может тоже время сэкономлю на себя
Ужас в том, что я, несмотря на редкие свои походы в рестораны, тоже уже начинаю понимать, что в ресторанах не так вкусно, как можно приготовить дома. А там, где пальчики оближешь, цены кусаются и неизвестно, кто и в каких условиях готовил...
С другой стороны, всю жизнь на это хозяйство гробить - тоже скука...