Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 21:26
ответ для Калёсик , на сообщение « ДЕвочки,я щас так... »
Мама_Дуся
Активный участник

Девы, похоже муж заболевает - темпа у него 37,5 и ломает всего. нос заложен... чего бы такого выпить ему чтоб не заболеть окончательно.
Все намазались оскалинкой...

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ДЕвочки,я щас так упалаПрям на копчик !!! С Ильёй(не пострадал) собака на дорогу под машину рванула от испуга как я заорала.А у меня аж дыхание перехватило.Машина слава Богу по тормозам.Собака жива,но в шоке.А у меня прям слёзы,и ничего не сказать,ноги онемели,жопа отваливается.Лежу посредь дороги с ребёнком в слинге , мечущейся собакой и матерюсь на комунальщиковНу ладно,хоть мужики подняли,так я еще минут 5 сидела жопой в снегу и отходила от удара.Вообще это мы бабушку пошла встречать с работы.Короче в итоге бабушка меня как инвалида оттащила домой...
А еще Илья сказал бабе "Баба" а баба ему " я то баба,а ты Илья" а он ей "Дя!"прикольно получилось!

Ох,мы не одни такие
блин, Алена @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болело у тя ничего и чтоб без последствий твое падение обошлось. я вот поэтому стараюсь не носить щас Даника на себе...