Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 21:28
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Всем привет!!! меня сегодня... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Всем привет!!! меня сегодня выписали!!!!! Вчера делала УЗИ, в "Центре планирования семьи"(в одном зднании находится что и больничка, там работает мама моей подруги, она мне все и устроила)
Посмотрели с мамой малыша, он такой активненький, ручками машет, в живот мне тукает, палец в рот запихивает)))) сидит на попке и пожки под себя подогнув!!! Уже 76 мм)))) Нам уже полные 13 неделек!А акушерских ставят 14. Врач сказала что палочка какая то между ног есть, но на 100% ничего сказать не может! но мама у меня на 100 % уверена что там все как надо и будет мальчик)))))
лежала я в платной больничку мсч 122, и нисколько не жалею, т.к. выбор был у меня либо сюда либо на Вавиловых-больничка бомжей и трупов.
палата2-х местная, кормили 4 раза в день, на убой и вкусно, давали и соки и воду и фрукты, и тортики выфельные, в палате и телевизор, холодильник, туалет и душ. Приеала я в субботу поздно вечером, мне сразу капельницу и укол сделали.
Обходились очень хорошо и кололи капельницы хорошо, хотя все равно с таким количеством все искололи мне(((
Заплатила правда немало, но не жалею!!!!
А еще сегодня у Мужниного брата родилась вторая Доченька! Елизавета! В 18 род дома.
Как раз хотела на следующей неделе идти туда записываться, правда мне тут еще подсказали про новый род дом на Удельной, теперь вот думаю!!!!

поздравляю с выпиской )))))))
еще и малыштика посмотрели)) классно)))
а вот про 18 роддом по подробней пожалуйста )) это рядом с моим домом, пока мечу на него))))