Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 21:51   #2553
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нюська Посмотреть сообщение
полчается, если у меня виза финская до 16 июня, а мне 2 июня уже нужно быть в испании, мне ничего закрывать не нужно?????
Скажу глупую вещь Вопросы такого рода выясняются в консульстве лично

На сайте финского консульства ничего не говорится про отмену закрытия виз, зато написано так:
Цитата:
16. Как мне закрыть финскую визу? У меня есть открытая финская мультивиза, дней пребывания осталось два. Теперь нужно ехать в другую шенгенскую страну на неделю и получить визу в другом консульстве.
В Санкт-Петербурге: Вы можете прийти в визовый отдел с паспортом и обяснить ситуацию. Паспорт с аннулированной визой можете забрать лично на следующий день после 12.00. С собой необходимо иметь внутренний паспорт.
В Москве, Петрозаводске и Мурманске: Вы можете прийти в визовый отдел с паспортом и обяснить ситуацию. Процедура аннуляции визы времени много не занимает. Если сами не можете прийти, то кто-то другой может это сделать за Вас при наличии доверенности. Внимание! Визу невозможно аннулировать в Визовом центре Финляндии в Москве, а только в Посольстве.
catalina II is offline