Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 22:35   #8135
lefkara
Участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Аня,я не буржуй,у меня же декретных выплат нет.так что эти почти 5 тыщ единственный мой постоянный доход
прошу прощения. просто я ЗА то, чтобы брать от государства максимум.

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
у меня такая ситуация, что есть конкретная цель на которую нужна конкретная сумма денех, есть хорошая работа с командировками и среди интересных людей, что важно оплачиваемая! И пока я не удовлетворю эту цель я буду их зарабатывать.
у меня сейчас с каждым мес.времени своб. все меньше, первые мес.для меня вообще в кайф прошли, я вообще в помощи не нуждалась. ребенок живет по режиму, не капризный, а сейчас у него миллион дел, все время куда-то ему надо
короче я уже решила плавненько из одного декрета в другой перейти, если ничего кардинального не произойдет, дай бог все получится
здорово, когда у деток небольшая разница. главное, чтобы родители были готовы.

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А я сходила к неврологу (сама), мне назначили 4 мануальных и 10 массажей по ДМС! Только бы успеть до окончания действования ДМС все сделать
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
девочки у нас 38,0 и кашель все хуже и хуже.. хрипит , сипит ужас
@@@@@@@@@@@@ может зубы? у нас сейчас сопли из-за них и кашель. вчера темпа была