Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 23:45   #8156
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
всем трям!
Матвейке и Аленке @@! поправляйтесь!!!
Маша,как твои почки?
про сс. У нас один в один как у Люды. переложить нереально. я пошевелиться ночью боюсь,тк Яна сразу присасывается,как пиявка. какое тут переложить?

мы оживаем потихоньку. правда я ваще без сил. по ночам температурю до 39. ужас. но главное мелкая нормально. ок 37.
Вроде сегодня ТТТ получше. Спасибо.
Рада, что вы поправляетесь! Так держать!

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Девочки!Вот тоже вопрос встал!Куда девать вещи????
Что то я оставлю,с чем пока не расстаться мне никак!А вот остальное!Как продавать то?И вообще покупают?Что то я бы и просто отдала!
Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
отдай, беременой девочки от таджика ей пригодятся. много таких желающих, кто возьмет с огромной благодарностью
Угу, моей девочке точно понадобится ВСЕ.
(кстати, живут они на Ветеранов, им еще и забирать у тебя проще будет, да?)

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Девочки, кому интересно чем закончилась моя история с Мегафоном -
прислали мне письмо с извинениями. полностью погасили задолженность на моем счете и даже у меня теперь там положительный баланс в размере 300 рэ
вот. я просто чуть со стула не упала. так что боритесь за свои права и за правду!!!!
Молодец!!!!!!!

Мы только что вернулись из гостей (к которым зарулили после УЗИ, невропатолога и педиатра). Крисю все одобрили. Данику надо массаж и физиотерапию, но в целом тоже все хорошо.
Ох, как я рада....

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline