Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 00:46
ответ для SilentAngel , на сообщение « Наташ, дело такое, что я хочу в... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Наташ, дело такое, что я хочу в принципе. Но, чем больше у меня детей, тем меньше шансов, что я и Кри к празднику будем здоровы. Увы, это у нас проверенная штука. Так что, я постараюсь присоединиться, если мы будем в состоянии, но записываться лично нашему тандему не вижу смысла.
Маш, проблема ещё в том, что подобный праздник, если его организовывать по уму, потребует финансового сбора ДО мероприятия.

И тут каждый будет для себя решать сам - готов ли он скидываться на мероприятие соотносительно с его шансами на это мероприятие попасть...

Опять же, если того что хочется не получится - нам никто не мешает просто встретицца всем кто может в конкретный день в конкретную дату и напицца чего будет в наличии.

Просто хочетсЯ, конечно, общего большого красивого торта, общей фотографии в маечках с символикой ЛВ, шариков, праздника, одним словом. Это то, что при раскидывании на всех получится недорого по деньгам и не сильно трудозатратно, когда каждый делает свою часть, но масштабо, а оттого красиво и запоминаемо.
Феялка is offline