Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 11:27
ответ для svety04 , на сообщение « :) Доброе утро:)) вы уже с утра тут... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
мне на другом форуме одна женщина сказала что не особо радостно принимают ношеные вещи.....
мне это так странно....
я тоже такое слышала. Хотела после Димы отдать вещи, связалась с волонтерами, а мне сказали, что берут только новое, что дети из ДД тоже хотят нормально выглядеть Мне это не понятно - грудничковые вещи вообще как новые...

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
а я всегда очень хотела взять 3го ребенка приемного. но сейчас,когда родила сама,...мне кажется,не смогу я любить чужого,как своего....
Ты прямо мои мысли высказала. Я тоже третьего хотела приемного, а вот сейчас задумалась, потяну ли (главное, в эмоциональном плане)...

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
ну для меня зп учителей это не более менее...это крохи...они выкрутиться могут,больше классов взять, репетиторство там...еще что-то...а работать с детьми сутками очень тяжело. я считаю,за это должны большие деньги платить. вот как в финке,например,учителя,полиция,мед.работники самые ценные. ау нас наоборот,поэтому и воруют все.
больная тема это...

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Улыбчивость и разговорчивость и от семьи сильно зависит. Если ребенку почти не улыбаются (родители серьезные), то и ребенок много улыбаться не будет.
ну наверное. я часто улыбаюсь , может, поэтому и дети улыбчивые..