Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы покупаете элитную косметику по смешным ценам?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 15:12
ответ для Panther , на сообщение « Это из меня сарказм прет. Всем вокруг... »
ALIEN&C
Элита

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Это из меня сарказм прет. Всем вокруг фейки мерещатся. Мне хоть бы раз попался, хотя накоплений у меня на карте предостаточно.. Все, что покупала за границей, в дьютиках и у нас- по качеству идентично. Разве что "элитной" косметикой по смешным ценам меня не заманишь С рук вообще никакую косметику не покупаю. На ДО тем более.
Везет же Вам!
А мой нос здесь стопудовые фейки (кроме Иль де Боте) слышит(((.Пока не увлеклась собирательством парфюмерии(винтажной в том числе)-мне тоже казалось,что все одинаково.А теперь сравниваю-ваааще не то(у нас).Я уже не говорю про стойкость,шлейфовость и подобные характеристики.Сама даже суть не та.
А косметика...не знаю про всю,но свой любимый Ланком я покупаю ТОЛЬКО в Европе.Здесь-он такой,что даром не нужен.
Как-то нужна было Шанелевская тушь в подарок,зашла в РГ-посмотреть и выпала в осадок:у них на стендах были представлены такие модификации,которых у Шанель просто в производстве нет!Покупать не стала даже "на отвяжись"-подумалось,что будет очень стыдно,если у подруги вся эта красота через час "носки" облетит или поплывет.
ALIEN&C is offline   Цитировать ·