Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - хочу сказать СПАСИБО!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 16:59   #1
mazulite
Элита

хочу сказать СПАСИБО!

очень много тем на форуме, давайте поругаем тем или других, одни не пропустили на дороге, другие не помогли и т.д., а я хочу сказать спасибо многим людям
спасибо людям в метро и автобусах которые мне, беременной, уступали часто место
спасибо водителям, которые едут за мной и выключают фары, года еду по двору с коляской
спасибо тем, кто терпеливо ждут когда я с коляской доеду до расширения дороги или сдают назад, если нам не разъехаться, а не прут на машине на меня
спасибо тем, кто предлагает свою помощь, протолкать коляску по сугробам
спасибо тем, кто помогает поднять коляску по ступенькам и придерживают дверь, когда я хожу в аптеку или магазин
спасибо тем, кто предлагает помочь поднять коляску домой
спасибо тем водителям, кто останавливается и пропускает меня через дорогу, когда я иду с ребенком на руках
спасибо другими мамам, которые гуляя со своими детками, проходя мило коляски предлагают своим детям потише говорить, что б не разбудить моего ребенка
спасибо мужчине, который помог вытащить мою машину со двора, когда я выехать не могла из сугроба
спасибо парням, которые вышли из офиса напротив и помогли вручную вытолкнуть машину с парковки

и отдельное спасибо моему мужу, который не поленился, в в пол первого ночи, одеться и пойти во двор вытаскивать машину мужчине, который пол часа не мог выехать

добрых людей очень много!
а вы кому нить хотите сказать спасибо?

Меньше вкусняшки — изящнее ляшки
mazulite is offline   Цитировать ·