Цитата:
Сообщение от Zalim
Я тоже рожала бесплатно в 18 рд. Точнее меня кесарили - экстренно.
Жалею только о том, что не попросила сделать косметический шов. Все отстальное - прошло замечательно.
Я там лежала на ДО 4 раза, знала уже и всех врачей, видела как девочки рожали бесплатно и возвращались (в палату за вещами) довольные....
Хотела рожать платно с завотделением, но потом она меня отговорила, сказала что мне грозит КС из-за положения детей, а КС все-равно делают самые опытные врачи в бригаде, да и к двойняшкам особое отношение - всегда позовут главного в смене.
Так и вышло, кесарили меня 2 опытных врача, решение по КС принимала завотделением, которая дежурила в этот день.
А вот на послеродовом взяла себе платную палату )))
(Старшего рожала ЕР в этом же роддоме платно, если соберусь рожать еще - опять пойду туда)
|
Как-то рядышком мы с Вами рожали (по срокам)
Я тоже в 18-м, тоже бесплатно. Долго раздумывала по поводу платить-не платить, но как-то так сложилось, что "не платить" перевесило. Отблагодарила лишь акушерку, которая помогла туда лечь. На ДО отношение отличное ко всем, со мной так вообще носились - двойня же, не шутки

. Сразу выяснилось по показаниям УЗИ, что будет плановое КС, хоть я и не подозревала, что сынуля в последний момент перевернулся в поперечное. Сначала предложили дату неделей раньше. Я сказала, что спокойненько еще похожу, т.к мне просто позарез нужны Львы

Да, еще меня сразу успокоили, что операцию непременно будет проводить зав. отделением и на подмоге будет врач супер опытный.
В реале вообще операцию проводил главврач, т.к. заведующая была на экстренном КС. Вот с шовчиком они подкачали... хоть и косметический, но не ровный

Да, заплатила я все же за спинальный наркоз по собственной инициативе. Но и он не удачный был.