Цитата:
Сообщение от Феялка
Я примерно представляю себе как это делается. Я даже представляю примерно, как соотносятся количество жеалающих с количеством реально прибывших и количеством готовых заморачиваться.
Лично я готова взять на себя некий объем работ по организации этого праздника, потому что была бы рада отметить годовасие детей с теми, с кем мы общаемся в этой и предыдущей темах и устроить своей карапузине ещё один выход в свет. Поэтому меня интересует в первую очередь количество девочек, желающих праздника в этом топе.
Если в топе(!) наберется достаточное количество участников - я буду рада создать группу\встречу и т.д.
В Контакте нас действительно больше, если завести тему там - может стихийно организоваться некое количество, желающих участвовать среди тех, кто и не общался с нами никогда. Я не готова заниматься организацией просто ради ещё одного праздника. Ради общей пьянки вечеринки с теми, с кем делила проблемы первого года - да, а просто так - нет. Я не отказываю тем, кто мало писал(сама такая) в участии в празднике, уверена, что мы всем будем рады(а вадруг Персефона сама нас обрадует своим присутствием?), но лично мне хотелось бы в первую очередь узнать мнение тех, кто был и остается вместе с нами.
Блин, щас меня опять неправильно поймут. В общем, я гготова заморочиться организацией встречи ЛВовских мамайтят с приглашением всех желающих. Если кто-то готов заняться организацией встречи Контактовских майчат - я за, но это не я. Вот.
Не обидно написала? 
|
А откуда ВК другие люди?Как они там оказались?Я думала там только тот кто в ЛВ!
Цитата:
Сообщение от Дельта
а его это беспокоит? или только тебя? живот мягкий?-тогда оставь его в покое, покакает...
|
мягкий!мне кажется что да,беспокоит.мы анализы сдала,но результаты,узи,и к врачу только через 1,5 недели
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Наташ, ты лучше б не давала чернослив то пока аллергию не вылечили.
Уж если совсем никак и его беспокоит, может клизму?
|
вот тоже думала.но клизьмы у меня нет.вот вышло у него что то очень маленькое,и с гречкой,а гречу мы вчера ели,очень мало!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Пищевой дневник рулит - удалось выявить один аллерген - нитримил мама
|
вот мне показалось что на мил маму его запирает.перестала пить,но это ещё месяц назад было.