Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 18:03   #15203
murlikalo
Старожил

Цитата:
Сообщение от murlikalo Посмотреть сообщение
не всегда, но могут пробить лишнее кол-во товара.

Мы ж за границей, типа все должно быть честно, вот и не проверяем.
Особенно когда автобус шопников подъедет, то все толкаются, торопятся.
Когда я 2 раза не могла понять почему у меня денег не хватает в кошельке и начала пересматривать чеки, то увидела, что у меня не 1 порошок пробит а 4!!! шт.
Во второй раз, уже когда увидела что опять пробили лишнее, то оплата по карте уже прошла, так пришлось взять товаром.
Но повторюсь, лишнее пробивают не всегда, а иногда, когда шопники спешат и соответственно, свой товар надо побысрее убрать с ленты, т.к. там уже куча образовывается.

Инвойс они оформляют на весь товар, т.е. не надо набирать на 60 евро хоз и отдельно прод товары.
Цитата:
Сообщение от Marinchen Посмотреть сообщение
Может кто подскажет? Вчера в магазине Лапландия купила флисовое термобелье, одно! А на границе, просматривая чек, заметила, что посчитали два костюма! Возращаться уже было поздно, вот думаю, если я на след. неделе пойду туда жаловаться, поможет ли? вернут деньги? есть свидетели, что костюм один, или уже можно забыть.. Это что, как и у нас, кассиры для себя так товарчик приобретают? короче, первый раз столкнулась с такой проблемой. Благодарна за любой совет.
это делать они любят, надо быть внимательными.
Напишите потом результат, вернули или нет деньги.

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.
murlikalo is offline