Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 18:34
ответ для anastasya-m , на сообщение « ужас, слёзы на глазах:( вдвоём не... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Да уж, Гошка у нас - весельчак. А, с другой стороны, чего ему не веселиться, если перед ним аж 4 (!) клоуна скачут (мама-папа + братья)
Гошка весельчак!!! Старшие вообще загляденье!!!!
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Гошка очень понравился!!!!

девочки кайф!
приняла ванну, и иду на МАНИКЮР и ПЕДИКЮР!!!!!!!!!!!!!!
ну ты прям, завидую! сегодня тоже в планах ванна была, так охото поваляться, так муж уезжает и вчером мы одни с ребятенком
Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
если ребенок спокоен (относительно) и не волнуется - нафиг на узи ходить?????? нет здоровых детей, есть недообследованные да и понятие нормы относительно.
+100000
Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
толком не помню, по-моему, я схватила его за халат и сильно-сильно начала трясти, потом вышвырнула из кухни...или наоборот затащила на кухню, тобы под дверью у малыша не орал... мне тогда как-раз пальцу больно стало. А сегодня проснулась - болит..верхняя фаланка среднего пальца левой руки...
Юль, это не нормально! либо если безумно любишь то такое можешь терпеть, но я бы не смогла
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
я человек верующий очень,но после таких жизненных историй у меня перестает укладываться в голове такое...за что???почему по земле уроды всякие ходят,а малышей и мам так рано Бог забирает к себе
+10000 сама папу в 9 лет потеряла, а ему только 28 лет было, да и вообще много родственников похоронила. но малыши и мамы это просто ужасно