Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 5000 руб. в Пушкине во дворце за фото!!!!!?????
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 18:45   #1
murashka115
Активный участник

5000 руб. в Пушкине во дворце за фото!!!!!?????

Решили с БМ устроить фотосессию на свадьбе в Пушкине во дворце. Сегодня приехали узнать правда ли, что стоит это дело 5000 руб.
Приехали во дворец пошли сразу к администратору, на месте не оказалось человека. Подошел к нам мужчина без бейджика, мы спросили к кому можем обратиться с нашим вопросом. Он сразу сказал, что стоить фотосессия нам будет 5000 руб( + ещё за каждого человека за вход-280руб.). Я спросила про прайс, где эта сумма отображена? Повели нас к кассе, там отдельно было напечатано обьявление, что свадебные, торжественные фотосессиия стоят 5000 руб. В ЧАС.И внизу подписано, что это распоряжение директора от 28 апреля (Вроде) 2009г. БЕЗ ПОДПИСИ и ПЕЧАТИ!!!
Я спросила почему так дорого, кассир ответила что мы типа))) приедим со своим светом штативами (ведь это проффесиональная сьемка). Я ответила что такого не будет, мы не будем мешать остальным посетителям, перекрывать залы. И ещё БМ спросил, если мы не справимся за ЧАС нам нужно будет доплачивать??? Кассир ответила, что никто не доплачивал и можно ходить хоть 4 часа.
Честно я не поняла, что это за произвол!!!! Если я прийду в свадебном платье - 5000руб. плати. А если в обычном одежде 280 руб.
Ведь сейчас у каждого второго посетителя професиональная аппаратура, почему мы должны в НАШ день платить такие деньги, ведь для нас не закрывают зал (как в Юсуповском) мы идем со всеми посетителями.
Вопрос: Кто-нибудь платил в Пушкине такие деньги за свадьбу??? И давали ли Вам чек??? Я вот не хочу платить, может кто-нибудь подскажет как быть??? А то стараешься, экономишь, а тут такой сюрприз((((
murashka115 is offline