Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 18:54
ответ для kressy , на сообщение « чо-то мне прямо грустно стало... так... »
anastasya-m
Гость

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
чо-то мне прямо грустно стало... так хочу ванну принять нормально - ну чтобы полежать там полчасика, музыку послушать, всяких пенок напустить... никак не получается - я все время по вечерам одна с малявками, а когда они засыпают вечером, уже не до ванны... блин, что-то опять начинаю на мужа злиться... я, конечно, понимаю, что он работает и т.д. и т.п.... но он после работы может и пива сходить попить, и поспать раньше лечь, и с друзьями встретиться... а я если что и могу - то только вместе с детьми... а на счет спать пораньше лечь - вообще даже не мечтаю...
вот вот, меня это тоже иногда бесит... на это всегда один ответ от мужа: ты если хочешь - можешь идти с девочками встретиться, или в спортзал, или куда хочешь - сходи - я посижу с Алёнокй...." а потом я так сейчас понимаю, что я сама просто виновата - и хочется и колеться... вроде он посидит конечно, а самой так лень становится в последний момент.. т.к. надо сцеживаться, вобще кучу дел подготовить, чтобы куда то идти, потом я волноваться начинаю, звонить.. вобщем не отдых, а непонятно что, проще не ходить никуда, либо идти с ребёнокм - так и получается, везде вместе ходим