Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 19:07
ответ для Nightwish , на сообщение « Я рожала в 10-ке в конце апреля,... »
мама Лерочки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кут Посмотреть сообщение
Я рожала в 10-ке в конце апреля, принципиально бесплатно, хотя была проблема - ягодичное предлежание. Про ДО ничего хорошего сказать не могу, хотя, я так понимаю, это зависит от того где лежишь и какой лечащий врач. О нашем можно было слагать легеды ... Алексей Васильевич
В родилке (бесплатной) интерьер безрадостный, а все остальное ОК. Попалось мне 2 смены, ночью со мной была очень позитивная женщина, хотя не очень мягкая, имя не знаю. На следующий день видела ее на платном. А роды у меня принимала уже с другой смены акушерка, тоже очень приятная молодая женщина, тож имени не знаю. Мое (т. е. ребенкино) ягодичное предлежание ее не смутило. Пришлось разрезать, поскольку лучше разрез, чем голова "застрянет" в родовых путях, попа-то у нас первая родилась.
На ПО мне повезло попасть на платное отделение, поскольку на беспл. отделении мест не было Хотела сама проситься на платное ПО, но мне сказали - на платном мест нет... и отвезли на платное (1-й этаж) за бесплатно. Отношение персонала на ПО в большинстве очень доброжелательное. Особо впечатлила педиатр, вменяемый доктор.

А по поводу платных родов могу сказать: и за деньги можно родить неудачно. Здесь все зависит и от течения родов, и от доктора. И не в том дело, что доктор мягкая, милая и т. д., а как она умеет принимать решения в сложных ситуациях. С этим и бывают большие проблемы.
+1
он тоже был моим лечащим на ДО
мама Лерочки is offline   Цитировать ·