Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Инфекционный мононуклеоз.Кто сталкивался?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 19:20
ответ для raton , на сообщение « На сколько я поняла, сам ИМ лечится... »
Прекрасное Жестоко!!
Элита

Цитата:
Сообщение от Йогин Посмотреть сообщение
На сколько я поняла, сам ИМ лечится противовирусными препаратами и иммуномодуляторами . И контрольные анализы после курса лечения. Если острая фаза отрицательная (показатель IgM), то больной просто наблюдается и проводится контроль анализов (где-то раз в 3 мес). Потом должен уйти показатель IgG (если не напутала). Как мне сказал доктор, этот показатель становится отрицательным где-то через полгода-год. Т.е. мнинимальное время которое пройдёт до выздоровления - где-то полгода, если не произойдёт рецидив (как было у моего ребёнка). И снова курс противовирусных и контроль анализов. Мы пока анализы не сдали, поэтому не знаю что дальше. По выздоровлению узи органов брюшной полости, консультация онколога и гематолога.
У меня муж болел ИМ лет 20 назад и говорит что такой кучи анализов и лечения не было. Первый курс лечения прошёл и всё.
Девочки не утверждаю что всё должно делаться именно так как я написала. Я так поняла нашего лечащего врача и так мы лечимся.
Зачем????
Прекрасное Жестоко!! is offline   Цитировать ·