Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 20:43
ответ для l_siv , на сообщение « встает вопрос - есть ли смысл брать... »
вкусняшка7
Участник

Цитата:
Сообщение от l_siv Посмотреть сообщение
встает вопрос - есть ли смысл брать платную палату? (я как-то на нее расчитывала(((((()
и еще - в каком тогда состоянии бесплатные палаты?
Девочки я рожала в апреле в этом роддоме. Писала уже и еще раз напишу: НЕ переживайте вы на счет палат, все можно пережить., роддом - не санаторий)))) Вас выпишут через 5-6 дней. Бесплатные палаты в приличном состоянии. Да, у нас тоже не все светильники работали, чайником я вообще ни разу не воспользовалась, возможно кровати не удобные были, в душе и туалете вода постоянно на полу (тапки берите резиновые обязательно!!!), в столовой не все было можно есть кормящим мамам, но можно же договориться чтоб из дома что-то передали (если есть возможность) - вобщем все это и не только это вы переживете! Главное, чтобы ребеночек родился здоровенький и молочко чтобы скорей пришло. Настраивайтесь на лучшее!!!
А платную палату есть смысл брать, если хотите, чтобы с вами постоянно был муж или др. родственники.(ну и + холодильник с микроволновкой). Всем удачи!
вкусняшка7 is offline   Цитировать ·