Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 01:35
ответ для Цуцик , на сообщение « Девочки, всем болеющим... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Так хочется поболтать,но мой ребёнок сегодня невменяем задница моя болит...сходила купила бифиформ беби 370 РУБЛЕЙ!!!!ОХРЕНЕТЬ!!!только я значит приготовилась его дать ребёнку,раскрытая целая бутылочка падает из рук,и проливается вся....прощайте 370р
Вопрос какашек не закрыт.Я думаю что в сынулькиных какашках буду до армии копатьсяКороче второй день ребёнок тужится пукает и плачет слезами и стонетя ему свечу,а оттуда какахи каменные простонакормила ребенка черносливом ихурмой,жду каках
@@@@@@@@@@@@@@@ на покаки
сегодня не день Бекхема

у меня сегодня тоже через ЖО.. сначала мясо ребенку пожарила...вечером пачка масла из рук в кашу выпала свежезамешанную((( а теперь еще и муж...

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
девочки!у меня муж,бабушка,и племянник болеют!чую глазами,и головой что и на меня наползает!что принять нам с ваней?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
А мы, вот, осваиваем мир игрушек:
прикольно)))
Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
Ну вот, девочки, у нас темпа 38,9. Дала парацетомол, вызывать врача или ждать?
Ну хоть бы это зуб
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздновато, но я бы вызвала

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Девочки, всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У меня сынулька сегодня с 38 - вчера прививку сделали
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline