Девочки, только что наткнулась на интересную темку......ну темка так....просто там мелькнула такая мысль. После 35 нельзя ОК (ну или с осторожностью)........потому как есть риск тромбозов......ну читаю себе и читаю.....и тут до меня начинает ДОХОДИТЬ!!!
Короче после первого ребенка я пила эти чертовы ОК, почти пять лет. Ну Г. периодически контролировала, но кровь специфическую я точно не сдавала....Чувствовала себя прекрасно.....короче под конец приема вдруг звонит мне моя врач и говорит, что есть возможность меня на УЗИ к прославленной УЗИстке отправить. А там у нее гора врачей с повышения квалификации и она им как бы лекцию читает.....
В общем смотрит мое УЗИ и в ужасе ЗАПРЕЩАЕТ мне пить ОК. Что-то там ей не понравилось, что-то, она говорила про какие-то изменения ...что я уже забыла. Надо поискать УЗИ это.
К чему это я, вот она похоже связь-то. А я голову всю сломала, у меня в родне ни у кого тромбофилий не было, вен тоже и прочих таких неприятностей......А было это кстати сказать как раз за год примерно до того, как стали активничать....и было две неудачи потом вот......неужели от этого все.....
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|