Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 02:26
ответ для jas , на сообщение « Девочки, только что наткнулась на... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Девочки, только что наткнулась на интересную темку......ну темка так....просто там мелькнула такая мысль. После 35 нельзя ОК (ну или с осторожностью)........потому как есть риск тромбозов......ну читаю себе и читаю.....и тут до меня начинает ДОХОДИТЬ!!!

Короче после первого ребенка я пила эти чертовы ОК, почти пять лет. Ну Г. периодически контролировала, но кровь специфическую я точно не сдавала....Чувствовала себя прекрасно.....короче под конец приема вдруг звонит мне моя врач и говорит, что есть возможность меня на УЗИ к прославленной УЗИстке отправить. А там у нее гора врачей с повышения квалификации и она им как бы лекцию читает.....

В общем смотрит мое УЗИ и в ужасе ЗАПРЕЩАЕТ мне пить ОК. Что-то там ей не понравилось, что-то, она говорила про какие-то изменения ...что я уже забыла. Надо поискать УЗИ это.

К чему это я, вот она похоже связь-то. А я голову всю сломала, у меня в родне ни у кого тромбофилий не было, вен тоже и прочих таких неприятностей......А было это кстати сказать как раз за год примерно до того, как стали активничать....и было две неудачи потом вот......неужели от этого все.....
А гены тромбофилии-то не находили?
Если они есть, то ОК тут ни при чем, разве что помогли активизироваться генам.