Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 17:19
ответ для Aurika , на сообщение « Девочки, я к вам((((( малыш замер на... »
черниченка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам((((( малыш замер на 12.5 неделх, обнаружили в 13.5 на узи,во вторник операция была. Муж отвез на анализ на криотип в ОТТО ,ждем ответ. но мне по узи еще сказали что у меня киста на пуповине и еще у ребенка был почему-то очень увеличен мочевой пузырь-как опухоль((( тяжело перестроиться с ожидания детеныша ,не верится что все закончилось... Первая моя беременность закончилась выкидышем 9-10 недель, вторая-рождением сыночка 5,5 лет назад,потом я развелась,вышла замуж,хотели малыша с мужем и вот так вышло(( моя гинеколог сказала пока ответ из отто не придет,она меня никуда на обследование не будет отправлять,а потом решит...еще она обещала мне на 4 месяца ОК назначить, а я тут читаю у вас,что это не так все безобидно...думаю не буду пить...наверное буду как и большинство из вас простить направляние в ЦН

Очень жаль, держитесь. Думаю да, вам в ЦН стоит попасть, поскольку случай не единичный.

черниченка is offline   Цитировать ·