Цитата:
Сообщение от петроградка
Первое свидание предполагает что до этого самого свидания люди познакомились и обменялись телефонами...А иногда между первым свиданием и знакомством проходит много времени..Вы действительно не видилте различий?
приведу пример:1. девушка в баре познакомилась с мужчиной и поехала к нему домой или пошла в туалет с этим смамым мужчиной с целью заняться сексом.
2. девушка в баре знакомится с мужчиной и дает ему свой телефон.они танцуют...потом расходятся и встречпаются к прммеру на следующей неделе...и не обязательно что далее последует секс.
Теперь я надеюсь разница видна?
Так вот тема про первую ситуацию мне показалось.
|
Если убрать туалет - не вижу ничего супер ужасного.  В чем криминал? Все взрослые люди. Если у кого-то не было ни разу в жизни взаимного сексуального притяжения с незнакомым мужчиной - это не значит, что это ненормально, это значит, что у кого-то просто не было.
|