Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
а на сколько дешевле? я думала у бугабуш только одни и те же цвета...у би. вот хамелеон разных коллекций точно.
и мне скажите
Наташакресси, ты какой размер взяла рейму на Риту?на зиму или холодную осень?в оркестре купила?За сколько. на рейму сейчас много где 50%.я с размером определиться не могу.
|
Я взяла Рейму размер 86, чтобы к Димкиным брюкам 86 размера куртка подошла. Куртка в оркестре стоила 1700р. Думаю, что будет велико, конечно, осенью. По идее это Рейма Тек , она зимняя. Но кому как. У меня Дима шилопоп, ему в Рейме даже в минус 20 (с поддевой естесственно) нормально было. А у моей подруги ребенок очень спокойный и неповоротливый, я бы сказала, они уже в 0-минус 5 в Рейме мерзнут...
Но на осень -начало зимы у меня есть айс-пиковские штаны (в Финке купила) 80 размера и куртка к ним, которая еще от Димки осталась (тоже какая-то финская, но не очень известной марки).
Вот очень хочу купить на весну-лето-осень ветровочный комбез Рейма, чтобы можно было ползать по грязи

ПОка их особо не продают, весной буду искать.
Юль, если выбор размеров Рейма есть, я бы покупала размер 80, чтобы весь след.год носить.