Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ღღღღღДевчонкам за 30 ЗИМОЙ повезет, и к каждой ребенок чудесный придет! ღღღღღ
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 00:19
ответ для Kolibri , на сообщение « Каришик, у нас у соседей та же история... »
KarinaDem
Элита

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Хотя и так колю фраксипарин, какая разница где его колоть, Корзо сказала некритично. Пьем ангиовит, пытаемся сдерживать гомоцистеин и убираем тромбы образующиеся уколами. Сдаем анализы через 10 дней и смотрим там решаем.
Наташик, надеюсь, ты дома!
врачиха у тебя странная, судя по нашему телеф разговору
тебе и ляльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
Если бы я сейчас себе кроватку покупала, то брала бы самую простую. Без всяких там маятников. Не знаю кому как, но нам не пригодилось. Из опций только регулировка днища по высоте, даже регулировка бортика не нужна
так и я думаю простую, галвное - светлую)))) и 2 положения дна чтобы было
регулировка бортика - думаю, было бы удобно приставить кроватку к своей кровати, чтобы ночью можно было бы ляльку отложить в кроватку, если будет получаться. сейчас мне кажется, что так спокойнее
что скажете? есть такие? или только опускается вниз чуток стенка? или снимать совсем?
Цитата:
У меня был комод с пеленальником. Не жалею, пользовались по полной. Единственное, если будешь брать его, тебе надо максимально большой по высоте. Если есть с регулировкой высоты, было бы идеально, но думаю это из области фантастики, если только самим модернизировать или на что-то ставить.
вот потому и хочу заказать, 100 см высотой
Цитата:
С такими покупками, если с новья будешь брать, а не на ДО, не торопись. Их можно по детской карте будет купить с 25% скидкой в ДМ, мы в Юниоре свой брали
чегось-то думается, я все на ДО буду((((
Цитата:
Сообщение от Zena! Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за кулачки!!!
Не придется нам ложиться на обследование Нам так подтвердили доброкачественную нейтропению детского возраста. Единственный минус остался - будем сидеть без прививок, пока не перерастем А когда это произойдет - одному Богу известно. Будем проверяться теперь у гематолога каждые 3 месяца.
ура!!!!
и хорошо, что без прививок!
Цитата:
Сообщение от Zena! Посмотреть сообщение
Чет я не очень поняла конструкцию сего агрегата Как в нем спать-то? Матрас подвешивается чтоль? Или ребзь как в гамаке спит?
у матраса, как у дна обычной кроватки, 2 положения дна - для совсем мелких и для постарше, когда вставать начнет
KarinaDem is offline   Цитировать ·