Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Девочки, спасибо! Мне лучше!!!!!!!!!!!!!!!!
Ожила. Пью вино и ем сыр с плесенью   
|
Вот это лекарство

Что-то мне сыр с плесенью как-то пока боязно пробовать
Цитата:
Сообщение от Mishander
А мы с мужем поругались - тема все та же, в каком городе будем жить. Похоже, что в разных. Я не хочу туда, а ему здесь не нравится по ряду причин. Сердце ноет, настроене ниже плинтуса. С утра еще с мамой поругалась, дети целый день истерят. Звтра еще с рано в поликлинику за справкой для старшей в сад (мы с нового года не были, говорят, без справки не пустят). У коляски проколото колесо, машина далеко от дома на платной стоянке и не факт, что заведется. Пойдем в кенгурятнике ерго (Надюха 10500 не менее)- с Машей минут 40 пешком под сосульками и по льду. Может на маршрутке получится подъехать. Вечером в ЖК на колькоскопию проверяться на рак...Блин, и еще работы целая куча накопилась - 12 полосный буклет и электронная рассылка.Жесть.
Ну вот и пожаловалась. А то некому.
|
Мужу айяйяй

А тебе сил и терпения! Я бы на маршрутке поехала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, до колпоскопии никак не дойду

Был номерок в декабре, так доктор тогда заболела. Теперь надо за новым топать - а с деткой как-то не просто, а муж не может отпустить,т.к. работы много на работе...
Цитата:
Сообщение от manii
Ай как вкусно, я так хочу сыра хорошего, а мне не дают покупать - им воняет. А я так вкусно форельки свежей в сливках и с лимончиком поела...
|
Девочки,
Маша, Марина, а вы кормите еще грудью?
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девчонки, что то Майя опять на сисю подвисать начала. Потребности что ли растут, и днем и ночью много кушать стала просить. А у нас аллергия, я нихрена не могу рацион расширить ее, даже смесь уже боюсь давать, только свой рацион все сужаю и сужаю
Кстати, хотела спросить сколько раз в день вы даете прикорм? И по сколько, что даете?
Мне гастроэнтеролог сказала, что можно давать кашу 2 раза в день утром и вечером, а днем овощи. Я в сомнениях, т.к. у нас пока что одна каша только введена
Вот блин, купилась, перешла по ссылке 
Мне колготки понравились, но все маленькие заняла одна особа, причем в количестве всего, что было 
|
Люд, а что тебя смущает в 2-х кашах в день?
Я так кормлю. Еще могу утром с фректами кашку сделать, а вечером с овощами. Или наде на остатках "обеда" вечером кашу сварить