Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 13:01
ответ для GaZelka , на сообщение « Ясно, спасибо! Я вот просто переживаю,... »
Бамбураш
Мега-элита

А мой муж вчера был дома с Ваней!Я типо отдыхала!В итоге я так устала!А он вечером от бессилия пошёл за водкой!Отпустило его бедненького!
Ещё он решил усовершенствовать стиралку,в итоге я без неё!А мы столько писаем,что стирание теперь моё постояное занятие!Сегодня значит вообще с этим зашьюсь!
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Девули, смотрю у всех был вчера ЛВ, а у меня сутки выдавал какие-то ошибки и серверные работы
Не,у меня вчера дурдом сЛВ был.Два раза только работал!
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ну прыщи не обязательно от этого
От этого,от этого!
Ещё и не переварилась каша прошлодневная.А потом всё вышло,и ОК!
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Кстати,от чернослива Илья так и не покакал...итого два дня без каковВсё лицо в прыщах...завтра его ждёт клизмаИ буду начинать ему курс Дюфалака...

у меня когда Лю не какает 2-3 дня,тоже всё лицо обсыпает
Во ВО!
Вот опять 2а дня нет ничего!Опять свечку ставить?
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
А про бухтение - мой тоже всегда, но сейчас как-то совсем сильно и агрессивно и очень меня утомляет. При этом совсем перестал помогать практисски, а если что и сделает, то закатывая глаза и с таким видом - будто я ему незнамо что предлагаю, а не с ребенком своим позанимаццо.
И мой начал бухтеть.Мне вечером просто в голос стало смешно,когда мне было сказано про старый помидор в холодильнике.Как старый дед!Такого не было.И ходит,и всё комментирует!Атас!Что это с ним?Просто улыбаюсь в ответ!Уже даже не злит!Думаю внимания ему не хватает!
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Скороходы я вернула обратно.... у них скользкая подошва и ноги в них потеют
С носочком?
Бамбураш is offline