Цитата:
Сообщение от Musichka
Анют, я прекрасно понимаю пары, которые ходят вместе. И объясняю своему мужу, что не все такие ответсвенные и внимательные к своему здоровью, как он. Многие не особо хотят ходить по врачам, поэтому жёны и водят их за ручку. А многие в силу своей рассеянности могут упустить важные назначения врача, в таких случаях тоже необходимо присутсвие жены
А с чего вообще начался разговор об ориентации Михайличенко? Есть прецеденты? 
|
Вот, у меня как раз из категории "не любит ходить по врачам". Просто любит, когда есть какой-то результат и быстро. А врачи - это долго и много неприятных моментов, типа упторебления таблеток

Но я из тех, кто любит такие серьезные вещи брать в свои рки - поэтому, нормально воспринимаю ситуацию

Ну и понимаю, что терминологией владею намного лучше, чем он, поэтому и воспринимаю быстрее

Как-то так

)
Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
С этим я согласна, не вы что.. про такое мужу НИ ЗА ЧО  Тут не двно муж рассазывал как в баню в студенчестве не в тот день пришел, там одни педики, предложили синку потереть, он оттуда в мороз полуголый выскочил 
|

Цитата:
Сообщение от PrivaT
Привет девулечки 
Ну вы и фантазерки  (это я про Михайличенко  ), я тоже слышала, что он делает операции по смене пола (из мальчуковых пиписек девчачьи лепит  ), но про ориентацию его не слыхала - вроде ни в чем таком замечен не был... хотя как знать
У меня все нормуль, сегодня иду к врачу своему посмотреть как дела, УЗИ еще не делала, т.к. вроде надо после 6 недель делать, чтобы сердцебиение видно было, а я понять не могу - это 6 недель от зачатия или от последних месячных  , попробую сегодня у доктора спросить (все-равно у меня срок еще маленький  но как-то нетерпится  ).
Вчера ночью уснуть не могла, встала в час ночи, стрескала кусок буженины с хлебом, запила водичкой и спать легла  Раньше никогда себе такого не позволила бы, а сейчас одна мысль - пока токсикоза нет надо хоть поесть нормально 
|
ОООО! привет пузатикам!!!!
Оч рада, что у вас все хорошО!!
кушай на здоровье!!
тем более, насколько я помню, у тебя ничего "лишнего " уж точно нет