Цитата:
Сообщение от Lenica
А мне тоже кажется, что девочки рождаются в тех семьях, где папа "руководит", а мальчики - где мама. Проверено на друзьях и знакомых. 
|
Цитата:
Сообщение от Наташик Павловна
Я тоже согласна, что пол ребенка зависит от жизненной позиции женщины, силы ее внутреннего мира и характера.Разнополые дети - люди с годами меняются (их характеры, манеры и взгляды на жизнь). Если у сильной женщины первый мальчик, то, например, сидя дома в декрете (будучи уверенной в муже и т.п.), она сама становится мягче, начинает проще относиться к жизни, и тогда второй ребенок -вероятнее всего девочка. И наоборот.
P.S. тоже проверенно на многих знакомых.
|
Первая девочка. Деть был зачат в день овуляции. В семье руковожу я. Работаю с 7 мес. ребенка.
Вторую также обещают девочку. Зачата также в овуляцию.
Все эти теории - фигня. Пол ребенка вещь непредсказуемая. Зависящая от множества факторов, вот хотя бы 2: состав спермы мужа (спермики не делятся 50/50 мальчики/девочки, у некоторых один пол значительно преобладает над другим. Кроме того не все спермики нацелены на оплодотворение, некоторые нацелены на истребление спермиков-чужаков), среда женщины (ибо девочки/мальчики по разному реагируют на кислотную/щелочную среду). Ну и какое тут может быть планирование?