Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 16:58
ответ для PrivaT , на сообщение « А я уже сбегала :004: Сказал, что все... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
А я уже сбегала
Сказал, что все хорошо, угрозы нет а вот на мой вопрос про узи ответил, что нечего мне там делать до 12 недель , мол если сомневаюсь в том,что Б маточная и нормально развивается - 2-жды сдать хгч с разницей в 2-3 дня и посмотреть динамику (как в прошлый раз делала), потому как смотреть там нечего, а дитяте моему узи и прочие вмешательства нафиг не нужны в общем, сказал умерить свое любопытсвто и потерпеть
В общем, завтра пойду хгч сдавать

А еще сказал в ЖК до 8 недель и не пытаться ходить, т.к. все-равно на учет не поставят (им показатели хорошие нужны - статистика у них )

Пожаловалась, что в выхи горло болело, насморк был - я так испугалась, зная что никаких таблеток нельзя, а высокая температура - это крах, что за 2,5 дня ромашкой так горло заполоскала и нос напромывала, что сегодня уже ничего этого нет, правда кашель остался. Выписал мне горохи от простуды (кашель подлечить и на будущее - чтобы я не металась в панике как в этот раз) и с чудным названием средство для полоскания горлышка (сказал "мочить" его при первых признаках простуды) - фитолякка хорошо звучит, да?
Как же приятно читать разговоры беременных!!!
Если вы сможете вытерпеть без узи, то тогда конечно же лучше лишний раз туда не лезть. Хотя я бы не выдержала, с ума бы сошла от переживаний
Fеliz is offline   Цитировать ·