Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Инфекционный мононуклеоз.Кто сталкивался?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 22:38
ответ для Янулик , на сообщение « Девочки,а не подскажите насчет... »
Fen!X
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pusyasmir Посмотреть сообщение
Девочки, сходили мы к врачам. ЛОр сказала, что аденоидит обостился. Выписала лечение. Ни о каком удалении не может быть и речи. Увеличены аденоиды и миндалены, но не критично. Инфекционист, сказала, через неделю пересдать клинику и если она будет хорошая, то может нас выписать. Я у нее спросила имеет ли смысл заново пересдавать анализ на антитела , она сказала, что не надо. Мы в ноябре сдавали у нас все были отрицательные , кроме EBNA (ядерный антиген) 619.
Как думаете, надо пересдать?

И еще меня смущает, что она против рибомунила. Говорит, больше не надо ничего пить. Имунинет должен сам начать работать. А я от многих слышала, что назначали рибомунил на полгода и больше.
Что делать?
мы пропили рибомунил и могу сказать что это единственыый препарат, которым я довольна
уверенна, что его стоит пить уже после имунотерапии, не стоит в разгар болезни, действительно доп нагрузку дает
Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Прочитала Вас и все как про нас написано((Тоже шарахались и от знакомых и от гостей и все думали что у меня едет крыша.Правда когда у меня дочь так болела мне про ИМ никто не сказал и мы ничего несдавали.А сдали только три месяца назад перед удалением аденоидов и то потому что я здесь про него вычитала.У нас его не нашли(кровь из вены)Но мне кажется всё равно что он у нас был,потому что дочка у меня последний год болела так как в принципе у всех здесь описано.Думаю просто ушли эти титры,не вечно же они в крови держатся?А так у нас иммунодеффецит клеточного типа,я думаю что это как раз следствие ИМ.правда этот диагноз мы получили 4 года назад
иммунодеффецит клеточного типа - а вы его как определили? и что он означает теперь? как вы с ним боретесь?

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Девочки,а не подскажите насчет физиотерапии,это на всю жинь их нельзя или просто какое то время?Мы сдавали на ИМ кровь из вены в двух разных местах,не нашли,но думаю что был этот гад у нас все таки,потому что то что тут пишут прям с нас списано((А осенью мы физиотерапию делали,а вдруг нельзя было?