Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 00:11   #8641
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мама_Зюзя Посмотреть сообщение
Привет)) Какое родное всё... И чужое... Не знаю уж простите вы меня за такое наидолгое отсутствие
какие люди

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
А еще нам 8 месяцев и мы научились пока делать пока. Сам машет когда ему говорят "пока".
с 8 вас.. а моя пока едко делает, мы больше в ладушки играем... и боимся чужих.. и вообще мамина дочка

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Мы сегодня гуляли в парке 3 часа.Я обморозила себе задницуона белая в уплотнениях и горит.А еще Илья решил что поесть в парке на свежем воздухе сиську,это очень клёво...вот

Не знаю.Ему постоянно попадается посуда под рукуВот у нас осталось уже 1 тарелка и одна кружкаЗавтра мама в Икеа всё закупит

Где купили,сколько стоят?

Я одеваюсь,стою в дверях,машу и грю"пока,пока Илья" когда впервые помахал подошла поцеловала.Еще он у меня знает "привет" и машет абсолютно по разному пока и привет
Аленка СЕЙЧАС РУГАТЬСЯ БУДУ, ГРУДЬ НЕ ЗАМЕРЗЛА, Алена -НУ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ НАЧАТСЯ МОГУТ, ТЫ ЧТО С ЭТИМ ШУТИШЬ, НЕЛЬЗЯ Ну большой уже, кушать захотел, домой... ну реально, ты чаго на таком холоде кормить то...

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
девочки!А что,наддо пока показывать?Мы вот 2а дня хлопаем в ладоши!Это прокатит вместо пока-пока?
неее это вы в ладушки играете

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
девочки, я уже не могу, он не дает отсасывать сопли.. орет вырывается, синеть начинает... ну как как их отсасывать????????????????
ДЕРЖАТЬ КРЕПКО И ОТСАСЫВАТЬ, чтоб не запустить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline