Цитата:
Сообщение от Мама_Зюзя
|
какие люди

Цитата:
Сообщение от manii
А еще нам 8 месяцев и мы научились пока делать пока. Сам машет когда ему говорят "пока".
|
с 8 вас.. а моя пока едко делает, мы больше в ладушки играем... и боимся чужих.. и вообще мамина дочка

Цитата:
Сообщение от Калёсик
Мы сегодня гуляли в парке 3 часа.Я обморозила себе задницу  она белая в уплотнениях и горит.А еще Илья решил что поесть в парке на свежем воздухе сиську,это очень клёво...вот
Не знаю.Ему постоянно попадается посуда под руку  Вот у нас осталось уже 1 тарелка и одна кружка    Завтра мама в Икеа всё закупит
Где купили,сколько стоят?
Я одеваюсь,стою в дверях,машу и грю"пока,пока Илья" когда впервые помахал подошла поцеловала.Еще он у меня знает "привет" и машет абсолютно по разному пока и привет   
|
Аленка СЕЙЧАС РУГАТЬСЯ БУДУ, ГРУДЬ НЕ ЗАМЕРЗЛА, Алена -НУ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ НАЧАТСЯ МОГУТ, ТЫ ЧТО С ЭТИМ ШУТИШЬ, НЕЛЬЗЯ

Ну большой уже, кушать захотел, домой... ну реально, ты чаго на таком холоде кормить то...

Цитата:
Сообщение от Бамбураш
девочки!А что,наддо пока показывать?Мы вот 2а дня хлопаем в ладоши!Это прокатит вместо пока-пока?
|
неее это вы в ладушки играете

Цитата:
Сообщение от maplinka
девочки, я уже не могу, он не дает отсасывать сопли.. орет вырывается, синеть начинает... ну как как их отсасывать????????????????
|
ДЕРЖАТЬ КРЕПКО И ОТСАСЫВАТЬ, чтоб не запустить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @