Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 00:18   #8643
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
А может, в пятницу?

Домодедово - ужос-ужасный!!!!

Ален, я отривином одна отсасывала, Макса на пеленальник, локтями получается ограничивала движение его рук и вперед! Причем орал он не от отсасывания, а от того, что голову держала и руки...

А мы вот так плавали после месяца перерыва...ныряние вспомнил, а вот плавательные движения пока нет((((

НУ ВЫ МОЛОДЦЫ

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
про домодедово - вот не знала....

Девочки !! от нас поздравления ловите!
красота..

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
я сама, каждый день конечно
Наташ, ну вот приходит человек (папа, бабушкаи и пр) ребенка в руки и стоишь машешь прЫвет, говоришь в слух "привеееет" и так 10 раз
уходит, опять ребенка к дверям и стоите машете поооокаааа. если он не хочет сам махать, помаши за него ручкой.

в куку играем много, часто и по разному.

Танцуем-вкл. музыку ту что ребенку нравится или сама пой, бери на руки и танцуйте вальс, встаньте условно в позу, возьми ее ладонь в свою и вперед. Можно поставить на пол и с ней танцевать, можно в кроватку и перед ней. Потом она сама начнет.

еще я мультик включаю каждый день, она смотрит и повторяет. я каждый день песенки ей пою из этого мультфильма

Ой девочки, сейчас буду вякать-ну как я против мультиков в таком возрасте, хоть и развивающих, приучаются они, потом не оторвать, для глазок все же плохо это все...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline