Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вам не кажется? Или обо мне параноике...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 00:37   #84
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Палтус Посмотреть сообщение
На самом деле, с этим не соглашусь. Они реально дискредитированы в глазах населения, и на роль "отца родного - спасителя" уже не тянут. Думаю, что за год, при урезании социалки и падении реальных доходов населения, если цены на нефть не скакнут за 120, может появится слишком большое количество недовольных.
Вожди наши не то, чтобы боятся выборов. Все равно у нас не выборы, а фиговый листочек, западным партнерам по бизнесу предъявлять.
ИМХО. Вожди боятся народ. Который дикий, исчо взбунтуется, дезордер начнется. На все города дикой дивизии Кадырова может и не хватить. Поэтому сгенерирует некоторый бренд, соответствующий коллективному бессознательному запросу. И народ снова заткнется.
мне кажется, что мыслящие города переворота не потянут, пропаганды в так сказать регионах нет. тамошними голосами выборы и возьмут, а им все не плохо у них бухают и огороды есть. все имхо
*светлаша* is offline   Цитировать ·