|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
девочки!А что,наддо пока показывать?Мы вот 2а дня хлопаем в ладоши!Это прокатит вместо пока-пока?
|
хлопаете это к ладушкам больше))) а на пока ручкой махать!
мы кстати тоже машем пока пока, играем в ладушки, редко правда, пытаемся собрать пирамидку, собираем чашечки, сортер, находим собачку (пирамидку) где бы она не была, любим книжки(даже целует там девочку и собачку  ) играет в мячик, иногда показывает глазки , слезает с дивана, может минуту стоять сам..ну и ходит с опрой...а, говорит папа, баба, дядя, надо, как..иногда мама какойто гунь-гунь))) вроде все)))
Цитата:
Сообщение от maplinka
девочки, я уже не могу, он не дает отсасывать сопли.. орет вырывается, синеть начинает... ну как как их отсасывать????????????????
|
отривином хорошо, моему нравилось даже))
Цитата:
Сообщение от jgana
А может, в пятницу?  
Домодедово - ужос-ужасный!!!!
Ален, я отривином одна отсасывала, Макса на пеленальник, локтями получается ограничивала движение его рук и вперед! Причем орал он не от отсасывания, а от того, что голову держала и руки...
А мы вот так плавали после месяца перерыва...ныряние вспомнил, а вот плавательные движения пока нет((((
|
плаваете классно)))
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
А мы уже давно машем
Привет входящему
пока уходящему (иногда даже говорим пока словами "ока")
играем в ку-ку (она сама натягивает на себя одеяло и выглядывает)
ладушки
реагирует на слово "дай"-отдает т.е.
играем в мяч, она ловит, потом сама руками отбрасывает.
очень любит сказку колобок, сама подходит к книжке и просит почитать
играет в догонялки сначала я ее догоняю, потом она меня
играем в прятки
ходим со стулом, ходим за мамины ручки
танцует 
реагирует на вопросы "где мама, папа..." мяч
может стоять без опоры-ровно 5 сек 
|
молодчинка!!
Цитата:
Сообщение от jgana
Сами)))
Подъем - зарядка и утренние танцы с элементами гимнастики - на мяче, наклоны с мамой, растяжечка
Завтрак и потом, если у меня нет срочных дел, после уборки быстрой - собираем, разбираем пирамиду (целенаправленно со мной), играем с мячом, с сортером
Потом прогулка
Потом обед и макс просто сам лазает везде
Потом Полдник и не отходя от стула - рисование, потом книжки читаем
А потом сам себе предоставлен до отбоя. Ну то етсь как себе - целенаправленно не занимаюсь, а он просит с ним поиграть - опять же прятки-догонялки, мячик, неваляшка со стишком по поводу черт лица.
Ну и фоном - песенки, стихи
|
а что за рисование???
блин, а я с гимнастикой обленилась...вы как делаете?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|