Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В сотый раз о ДО.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 01:20
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Слог хороший, но не понравилось... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Слог хороший, но не понравилось осуждение во что одета покупательница и как она в такой дешевой одежде претендует на ну никак не понятные ей бренды.
Ну, в расстройстве еще и не такое можно брякнуть...
А что касается неизвестных и непонятных брендов, то это дело житейское: покупательница, небось, и не знала, что такие "золотые" шмотки рассматривает. Какое-то особое качество ведь тоже не всегда заметно.
Со мной несколько раз такое бывало, что заходила в неизвестный мне магазин (и для понимания ситуации отмечу, что "прилично" одеваться я изволю только на работу и на выход: для прогулок/магазинов у меня поношенные джинсы и всякая негламурная обувка типа кед , а еще я мастер за 5 метров от машины до дверей магазина набрать на сапоги больше грязи, чем другие за целый день катания на общественном транспорте), хожу, гляжу, на ценники внимания не обращаю поначалу. Только удивляюсь, что продавцы за мной пристально следят, а то и говорят неласково. А потом таки обращаю внимание на ценники, и глаза на лоб лезут: "Вот это столько стоит?!" В общем, далеко не на всех вещах "написано", какие они дорогие.
Ну а у детей, вы извините, очень часто бывают кислые рожи, особенно при всяких примерках. Но, к огромному сожалению, ходить в набедренных повязках у нас нельзя, так что мамам регулярно приходится решать проблемы пополнения детского гардероба, даже если детям этот процесс совсем не нравится.
Deigo is offline   Цитировать ·