Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - поликлиника №16 приморского района на Школьной 114
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 01:38   #183
Svetla4onok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Окси_ Посмотреть сообщение
До года наблюдались (если можно назвать 2 плановых визита к специалистам) в этой поликлинике. Отзывы крайне негативные.
С окулистом был конфликт. Окулист - просто хабалка, а не доктор. Отказалась принимать моего 2-х месячного ребёнка из-за опоздания на приём. Опоздание было по вине клиники. Простояв час в очереди на улице в октябре с переноской наперевес, а потом час внутри. Мы получили 3 талончика. Естественно везде задерживали минут на 10-20. Последний был окулист Мельникова Ольга Сергеевна, мадама сходу заявила, что у неё платный приём и многозначительно посмотрела. Для меня не проблема заплатить, но как налогоплательщик, который отчисляет более 100 000 руб в год и никогда не пользующийся услугами бесплатной медицины, я возмутилась.
Собственно "дохтор" существует за счёт таких, как я . Мадама просто куда-то удалилась. После нее пришла какая-то женщина, без халата, больше смахивающая на техничку, отдала нам карту и сказала, что доктор с нами разговаривать не хочет.
Нормально, да. Простоять 2 часа с младенцем в череди, 3 недели ждать приёма и такой сюрприз. Общение с заведующей и письменная жалоба привели к тому, что именно окулиста мы посещали в соседней поликлинике на Савушкина (которая ближе к Чёрной речке).
Остальные специалисты были также поверхностны. Очередь на массаж, который был нужен в 2 месяца, подошла к 10-ти месяцам. Я про неё даже успела забыть, так как прошли всё платно у рекомендованного массажиста.
Врач УЗИ традиционно отказался от коментариев УЗИ. Ответ, как всегда - вам всё расскажет доктор. К которому вы отстоите 2 часа и получите талончик недели через 3. Кому тогда уже нужны будут ваши диагнозы? Да, чисто по человечески, неужели 2 слова не сказать. Типа, у вас всё в норме, или не в норме, идите к врачу прямо сейчас. Жесть, короче.
Положительные моменты были только в платном бассейне, вела Катя. Ходили к ней с 3-х месяцев, очень довольны.
В 2010 году на работу к ним пришёл ещё мужчина-офтальмолог. Фамилию, не помню, произвел впечатление профессионала.
Да, ещё на 3-м участке, врач молоденькая, и похоже немая. Но вот её медсестра - просто супер - всё покажет, расскажет, посоветует.
Жанна Викторовна..она нам массаж делала. После первого курса мы перевернулись (в 3 мес),после второго сели(после первого же сеанса).Она хорошая..Не путать с Жанной Владимировной-это весьма странная особа