Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 13:27   #8701
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
эх, завтра в который раз собираюсь на прививку с малявкой - если сделаем, бум дома сидеть 3 дня

Вот молодцы какие! Ныряние

у нас из блондинок только свекровь, но Фейка все равно пока махать не хочет
показывает Цацу, папу и нос на игрушках
братик, глазки-ротики игнорируются
папу встречает - пищит и прыгает, махать чем-то в это время не получается
куку, догонялки, мячики, книжки - это не про нас - ей бы погрызть чего
хотя вот начала сама хлопать ладошками и катать машинки

Галя, Нюша просто суперумка!

может я мало занимаюсь с детем?
Надя, я бы не стала переживать, всему свое время. Кто-то ползать раньше начинает, а кто-то не ползает и сразу ходит, просто я заметила что у меня Нюша схватывает все на лету.
Показали "ладушки" сразу же начила повторять. так во всем. Она очень любит когда с ней занимаются.

Якогда твое видео смотрю, тоже думаю "вот какие вы молодцы...."
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
ну нихрена, а я по 2 часа гуляю

а зачем так долго, холодно же
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
НУ ВЫ МОЛОДЦЫ

красота..

Ой девочки, сейчас буду вякать-ну как я против мультиков в таком возрасте, хоть и развивающих, приучаются они, потом не оторвать, для глазок все же плохо это все...
15 минут в день один раз. Даша это единственный способ развлечь детку и самой за целый день от нее отдохнуть. Обычно я ставлю его когда мы одеваемся гулять, чтоб она не орала как резаный поросенок
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
аааа, 128 да, но там такая цена, муж сказал пусть лежит
ну а 98 вряд ли 3 года.... сегодня измерили рост - около 71 уже У моей знакомой дочка в 3 года примерно 110 уже
Ню носит сейчас 92, но по ширине нормально, а в длину все закатываем (это верх), низ 86.

А у тебя Майя худенькая и маленькая, так что подумай
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, чего то я так расстроилась, прямо слезы наворачиваются.
Сегодня позвонила своей приятельнице, той, у которой дочь от гастарбайтера беременна.
Та пьяная в дупель, начала мне плакаться в трубку, что муж ее бьет, и требует, чтобы они ребенка из РД не забирали. И что она такая несчастная, и никто ее не поддерживает.
И боюсь я, что и вправду они этого малыша оставят. Т.к. дочке все равно (хотя сейчас она говорит, что хочет этого ребенка, но она сама по уму не далеко ушла), а мама уже который раз идет на поводу у нелюбимого, бьющего ее и ее дочь, мужа-недоумка и алкоголика, который, кроме всего прочего, кроме прописки, никаких прав на квартиру не имеет (в которую не хочет впускать падчерицу после родов). А поди ж, объясни это приятельнице, если она все готова принести в жертву мужу.... Мрак беспросветный.

А потом здесь узнала, что у знакомой девочки с ЛВ онкология...
я бы плакать из-за первого варианта не стала, это их жизнь и они должны сами принимать решения и находить выходы. Если знали что дочь встречается с м.ч., тем более знали с какой целью, давно бы отвели к гинекологу и решили как быть.

А вот по второму случаю, да, очень тяжело, сочувствуешь и переживаешь.