Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 14:40   #8710
Бамбураш
Мега-элита

Всем привет!
Моя сестра подала сегодня документы в загс!Может мы наконец то вздохнём!??

Про всякие способности.Вот есть книжечки 2е такие клеёнчатые,и мы их иногда смотрим.Там нарисован например белый барашек,или разноцветный цветок,и другая с фруктами.Так вот ваня всегда показывает клубничку!Нравится она ему!
Пирамидка тоже очень нравится,особенно когда её сто раз поставишь,а он тсо раз её разрушит.
На игровой панеле в начале колёсико крутил,потом нажимать на пищалку начал,теперь дошло до перемещения самолётика!
И ещё в шкафу перебирает свои носки,проверяет все ли на месте!
Раньше говорил баба,и ещё что то,забыла,но записала
Теперь только мама,а вот вчера и сегодня новые какие то звуки изучает что ли?лллл ггггг.Логопеды и не логопеды!Это нормально?

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение

Люда, 98 - чаще всего - это 3 года!
К тому же Майя у тебя не крупная девушка.
Порфиш у меня сейчас 98 - очень высокий для своего возраста.
Знакомому мальчишке в начале февраля 3 будет - он 92.
104 - это 4 года.]
А вот трусы размер 28/110, 110 это рост?А майки футболки 26/98, -98 рост?Колготки тоже по росту?

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Сегодня в ПК пришел папа с двумя мальчишками-двойняшками ДО года - около 9 мес, думаю, и дочкой 5 лет - в сад не ходит. А мама у них работает!
Ой ,я б с удовольствием!надеюсь позже договоримся о 50 на 50!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение

Ню носит сейчас 92, но по ширине нормально, а в длину все закатываем (это верх), низ 86.
ой ой ой ..какой нам то!и ещё всё время маломер-большемер
Бамбураш is offline