Цитата:
Сообщение от Юльсан
спасибо за рецепты!
а вот зачем лук, морковь и шампиньоны предварительно обжаривать???
и как вы делаете клёцки? расскажите, интересно! и про кабачки с помидорками под сыром и чесночным соусом с зеленью тоже! 
|
мне так больше нравится, когда предварительно обжарено

особенно лук другой

клёцки покупные

*****

Моем кабачки, режем их толщиной 1-1,5 см, вырезаем сердцевину, оставшиеся колечки обдаем кипятком, сливаем воду, солим, перчим.
Вырезанные сердцевинки, трём на крупной теркой, добавялем в перетертый кабачок соль, перец, 2 яйца, чеснок, муку до массы, как на оладьи.
Жарим на раст.масле.
Выкладываем колечки, в них кладем начинку, и жарим на среднем огне, с двух сторон. Вот так
http://s52.radikal.ru/i135/1005/93/0b7fa8cabe3d.jpg
Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым сыром, кладем дольку помидора, свреху майонез и посыпаем зеленью)
Приятного аппетита)