Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 15:27   #4730
МАЙское Трио
Небожитель
 
Аватар для МАЙское Трио
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
спасибо за рецепты!
а вот зачем лук, морковь и шампиньоны предварительно обжаривать???

и как вы делаете клёцки? расскажите, интересно! и про кабачки с помидорками под сыром и чесночным соусом с зеленью тоже!
мне так больше нравится, когда предварительно обжарено особенно лук другой
клёцки покупные
*****

Моем кабачки, режем их толщиной 1-1,5 см, вырезаем сердцевину, оставшиеся колечки обдаем кипятком, сливаем воду, солим, перчим.
Вырезанные сердцевинки, трём на крупной теркой, добавялем в перетертый кабачок соль, перец, 2 яйца, чеснок, муку до массы, как на оладьи.
Жарим на раст.масле.
Выкладываем колечки, в них кладем начинку, и жарим на среднем огне, с двух сторон. Вот так http://s52.radikal.ru/i135/1005/93/0b7fa8cabe3d.jpg
Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым сыром, кладем дольку помидора, свреху майонез и посыпаем зеленью)
Приятного аппетита)
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
МАЙское Трио is offline