Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 15:42
ответ для Turav , на сообщение « Зеленого шатра Улицкой.. пока нет:) до... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Т.е. не смогли бы прожить без этого?
Т.е. если бы питание пришлось бы делать не слишком сбалансированным, а на книги-театры-поездки не хватало бы, то не смогли бы жить?
Т.е. легли бы и стали бы помирать, т.к. жить не можете, если бы не хватило на театры или на поездки?
Умирать ,не стали бы,но эмоциональный фон жизни очень испортился бы.Это очень угнетает,что не можешь себе позволить театры,книжки поездки.

Цитата:
Сообщение от земноводная Посмотреть сообщение
Я написала что мне проще экономить на питании,чем на книгах,например. И написала что не смогу жить на эти деньги. Кроме помирать выходов нет чтоли? Что за злость то такая? Меня спросили я ответила. В студенчестве было время кастрюлю супа три дня ели,но на спектакли и в кино ходили.
+11
Цитата:
Сообщение от земноводная Посмотреть сообщение
Те. по театрам нужно ходить чтобы рассказывать потом об этом,только для этого? И книги тоже читать не обязательно,можно рецензии к ним в интернете?
странные люди наши аппоненты.

Цитата:
Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
ну вы же рассказываете не просто написали, а именно рассказываете и рассказываете.
Кстати, чем библиотека не устраивает? Для чего книги именно покупать?
мне нравиться ходить по книжным выбирать и покупать,некоторые книги хочеться иметь свои.

Цитата:
Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6672
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6694
просто я вас "эстетов и театралов" очень хорошо знаю. Вам только повод дай поговорить какие вы духовно развитые в отличие от остального быдла, которому только бы пожрать, но "вы не такие!"
чего, например, нет в Публичке и Маяковке? Можно конкретный пример?
мммм хобби у всех разные .Почему такая ирония?