Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 18:10   #1585
Юркая Куся
Активный участник

Да, спасибо огромное! Я так рада найти единомышленника, т.к. среди врачей поддержки пока не нахожу. Я стараюсь и так не есть "быстрых" углеводов, т.к. знаю, что если поесть сладкого утром, то потом скачками целый день дикий жор. А в результате прирост веса, который реально тяжко потом снижать.

Врачу я прямо сказала, что меня беспокоит выброс инсулина, на что он сказал:"Кривая идеальная, так и должно быть у молодых. А что сахар резко падает ниже нормы, так нормы разрабатывались для пенсионеров." Предложил пить Диане-35 (как и моя гинеколог, от которой я решила уйти). Я прямо на приеме и распустила слюни от обиды. Ибо эти КОК помогаеют только на один месяц, а ведь могут и в командировку послать, или просто от перенапряжения не получится секас качественный. На все это мне было сказано - "вам одного месяца хватит!" Хотя врач на вид очень порядочный и адекватный, видно что помочь хочет.

Я к нему на вторичный прием пойду в эту субботу и распечатаю статью про СПКЯ
http://woman.health-ua.com/article/160.html
Посмотрим что он скажет
Юркая Куся is offline   Цитировать ·