Цитата:
Сообщение от turav
я долго привыкала к общественному транспорту, сейчас он меня устраивает вполне, т.к. на метро быстро, а трамвай у меня идет по выделенной полосе и вообще никаких пробок - час и я дома. экономия времени огромная....
|
метро люблю,я написала что покупаю карточку( теперь только метро) + маршрутки ,не готова в день 10 км ходить...хотя не спорю полезно.
Цитата:
Сообщение от ООО Сырник
А я не хожу на фитнесс, но зато 4 км в день пешком))) каждый день. Стройнит)
|
у меня 10...

ну и времени на дорогу домой уйдет тогда больше .
Цитата:
Сообщение от stella_17
Если у Вас есть время на разработку маршрута, Вы можете планировать поездку за несколько месяцев, у Вас есть друзья, которые могут в то же время что и Вы поехать с Вами дабы разделить с Вами затраты - безусловно, можно потратить на порядок меньше денег. А если это единственный отпуск в году (который до последнего не понятно когда дадут) и поездка вдвоем - скорее всего придется поехать туром с отелем.
Да и кроме пресловутого Кипра есть куча интересных мест на земле, посмотреть которые даже без тура с отелем ну никак не меньше нескольких тысяч долларов обойдется.
|
дешево не отдохнешь сейчас,но кипр и европа просто понижаем требования к отелю...но если отпуск один раз в год скорее всего не хочеться ,если 3-5 раз...то пофигу...лишь бы унитаз был отдельный
Цитата:
Сообщение от Рада Овечкина
10 000-еда
10 000 - комната и КУ
1 000 - проезд
500 - развлечения (1 раз в два месяца в кино сходить)
и еще отложить на покупку жилья - 3 500!
|
лекарства? хоз.мелочи,дни рождения,одежда,?