25.01.2011, 19:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Положено! Еще как положено, они не должны разрешать прививки детям до года, не проверив кровь и мочу. Вот после года фиг допросишься. 
У нас тоже анализ стали по записи, ну совсем охренели они! Нам скорее надо посмотреть, а они записали на 2 фев (через 2 недели) какахи приносить  , а на упф вообще в хеликс направили. Я звонила в страховую, там сказали, что детям до года делают в ПК, но они сами то конечно не будут разбираться, надо к зав. ПК обращаться... но мне и так туда сложно было дойти, не то что на разборки таскаться. Достала эта ПК бесплатная, ничего от них не добьешься! Мы мочу на посев собирали в течение месяца, все никак не сдать было, а когда сдали, они результаты все потеряли   просто зла на них не хватает.
|
ох, я тебя понимаю, вот наш главный филиал, куда все сдавать надо находится далеко от нас, поэтому я как то и представила себе свои потуги туда мотаться -решили пользоваться Хеликсом. Пусть платно, но мое здоровье и нервы мне дороже. Хотя мечтаю сэкономить на какахах. Мы их так еще не сдали... если собирусь то хочу бесплатно, но представить сколько туда тадиться да еще и утром. брррррр
|