Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 19:14   #1595
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
Гипербола, Спорт это здорово! Я до жути ленивая, но когда все таки заставляю себя сходить на спорт, то так хорошо потом. А сейчас еще и лыжи пошли во всю! Муж давно курить бросил?

Большая мамаша, Я еще не такой спец как Гипербола, я только в середине пути, но УЗИ - это очень дельный совет! Даже тесты на овуляцию необязательно покажут день Х, а вот УЗИ - может. А зачем вашей Г понадобилось аж три цикла замеров БТ?
три месяца, как не курит, жаль, что раньше созрел, но я по себе знаю, что давить в этом деле бесполезно, сам пусть поздно, но созрел (правда, накануне я намекнула на донорскую сперму, может, это повлияло ) контрольную сг пока не сдавали, а какие у вас параметры выросли? просто у нас проблемы большие еще с морфологией,а это очень трудно выправляется
спецом меня засмущали тесты на овуляцию - вообще фуфел, с длинным циклом их можно потратить очень много, но даже 2// означают лишь повышение ЛГ, но отнюдь не овуляцию, серьезно, проще пару раз сделать узи, хотя если полноценный мониторинг - это 3-4 раза