Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем бэйбика вместе
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 19:56
ответ для inysik , на сообщение « не знала, что киста вновь может... »
katywkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от afanasina Посмотреть сообщение
у меня тож мертвый зуб болеть начал..надо идтить к дохтору... а вы где лечитесь? и что такое депофорез?
я лечусь в клинике медком..
депофорез - это лечение каналов зубов с помощью гидроокиси меди-кальция под воздействием электрического поля слабой силы.
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
да как всё серьезно... а что кисты беспокоили? или так для лечения?
Скажу одно - мне делали резекцию - толку ноль -она опять же там - поэтому, я советую раз не беспокоит, может и не надо , трогать лишний раз?
С ними же можно всю жизнь прожить и нормально будет. Ну конечно может и одна так воспалиться.... Решать конечно тебе, но я бы не стала вырезать, так как в моем случае она все равно там же только на обрезанном и образовалась..если конечно они не беспокоят.
да вообщем то не беспокоили,да и на операцию я не согласна , просто доктор сказала,что желательно немного подлечить их,так как нагрузка на организм может дать плохой процесс (могут воспалиться или увеличиться),а так при лечении может хоть обратный процесс пойдёт и она рассосётся..(хотя я уже в этом сомневаюсь)

у меня сначала обнаружили 2 кисты,а сходила к хирургам они сказали,что картина хуже чем я думала их 4,в итоге если делать операцию,то вырезать нужно вместе с верхушкой корня и впоследствии зубы могут не держаться и нужно делать имплантацию....и правильно,что не факт что она не появится на прежнем месте!

поэтому я решила их просто подлечить,главное что бы они не беспокоили меня сейчас,иначе полюбому на операцию придётся идти..вот это меня и пугает
katywkin is offline   Цитировать ·