25.01.2011, 20:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MARKA1603
Привет,всем ! Первый раз на форумах!Ничего не понимаю , где табличка ? где присоединиться к группе.
Моя беременность для меня такой подарок! Отношения прошли , а через месяц узнала , что я теперь не одна.Хотя я предохранялась. Отец ребенка на новость никак не среагировал,так до сих пор и не реагирует. А я решила , что в свои почти 30 справлюсь сама . Родные как то тоже не изъявили желания мне помогать , сказали это твое решение, вот и справляйся. Просто все привыкли в семье , что всегда всеми проблемами занималась я. А мои оказалось никому не нужны.
Как то непривычно в такой ситуации оказаться без советов и рекомендаций мамы.
И вот я в съемной комнате , без прописки, но почему то счастливааааа! У меня хорошая работа. И в организации меня ценят , больше надеяться не на что. Но уверена , что если ни смотря ни на что , Бог дал мне этого ребенка- это дар!
Читаю вас уже месяц и какие вы все молодцы и откуда все это знаете!? Ничего не знаю. Ни в какой ротдом , ни вообще , что.
Стою на учете в ЖК №5.
Вот как то и легче стало. Сорри затакое излияние)
|
Привет  Действительно умничка
А вот про что не стоит волноваться - так это про отсутствие маминых советов)) наверное, мама пока просто не осознала что дочь беременна. Как прочувствует, так сразу и засоветует - мамы они такие)))
Цитата:
Сообщение от Anu-k
Всем привет!!!!
Мы вернулись с отпуска! 
Погрелись немножко в Египте  Похоже, что многие наши недомогания изза погоды!
Там я носилась как угорелая с 8 утра до часу ночи... Никаких головных болей... никаких неприятных ощущений... Только прилетела домой - снова здорова.... коматоз,  Сплю все время... Беее...
|
Да, напиши, как там акулы поживают)) А то нам в субботу улетать)))